Services 服务
Courses 课程
Embedded System
Advanced Computer Architecture
Computer Architecture
Computer Organization
  •  Intel

  •  Hangzhou, China

坚持梦想

2004到2006年前后,计算机专业的生源急剧下降。表层看来是网络泡沫破灭产生、IT行业不景气所致;深层原因却是计算机类课程内容和讲授方式背离产业需求,使人们产生了学计算机没用的偏见。因此,在教材起始即阐述职业发展,就是要引导学生思考和正确认识计算机相关专业的前景,以及社会对专业人才的迫切需求。

 read more
  •  Intel

  •  Hangzhou, China

小板子,大乾坤

为了可以最大程度的利用伽利略开发板,我们尝试扩展一个Debian或者fedora标准Linux版本,通过移植这样相对通用的操作系统,可以更方便使用资源库、软件环境以及软件包等开放资源,为学生们试验和应用开发提供更大便利。同时,我们还将一个编译器移植到开发板,以便摒除原本需要在PC机上做好程序后,通过交叉编译再下载到开发板上的繁琐,而是直接在开发板上进行编译。

 read more